Вы только что добавили товар

freshbags.ru

Подарочная карта

— отличный подарок

Джейсон Ву и Диана Крюгер приготовились встретить весну

Немецкая актриса помогла создать сумочку через плечо из обычной кожи, а также кожи питона и крокодила.
Image

Для Джейсона Ву второй день Недели моды в Нью-Йорке стал по-настоящему знаменательным: дизайнер представил свою коллекцию весна-лето 2015 и продал контрольный пакет акций своего бренда инвестиционной компании InterLuxe. Этот шаг сделает работу дизайнера по продвижению собственной торговой марки в следующем году более уверенной и продуктивной. В планах дизайнера, помимо открытия штаб-квартиры в Нью-Йорке, расширение выпуска аксессуаров и электронной торговли. 


Особый акцент в коллекции был сделан на аксессуарах: Джон Ву представил две новые модели дамских сумок. Одна из них, Diane Bag, является  плодом сотрудничества с самой Дианой Крюгер, любимицей всех девушек и обладательницей великолепного чувства стиля. В дизайне сумочки через плечо сочетаются обычная кожа, кожа питона и крокодила.  Вторая, версия Charlotte tote, украшенная оригами и сохраняющая традиционную прямоугольную форму, стилизирована под клатч очень большого размера. С точки зрения стиля обе вещицы не стали откровением, однако превратились в главную фразу новой коллекции, а потому будут пользоваться очень хорошим спросом. 


Image

Что касается одежды, то здесь Ву остался верен строгой элегантности и, очевидно, вдохновившись безупречным стилем Шарлотты Рэмплинг, продемонстрировал ансамбли лаконичного кроя и струящиеся платья. Надо отдать должное, даже незамысловатые платья-рубашки в исполнении Джеймса Ву выглядят роскошно-женственно. Впрочем, здесь, наверное, не обошлось без Карли Клосс. Высокой нотой шоу стали блестящие платья в стиле диско, и что-то подсказывает, именно они будут задавать тон на предстоящих крупных мартовских показах.


Похожие материалы: